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  • Fettuccine al ragù

Fettuccine al ragù

Posted on Nov 7th, 2018
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
3.224
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

20 minuti

Tempi di cottura

60 minuti

Tempo totale

80 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 400 gr di fettuccine n. 118 Granoro
  • 400 gr di macinato misto
  • 50 gr di tris di verdure per soffritto
  • 100 ml di vino bianco
  • 1 bottiglia di passata Granoro
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • Sale
  • 80 gr di parmigiano grattugiato

Fate cosi le fettuccine al ragù:

Mettete un bel fondo di olio nel tegame e quando sarà caldo buttateci il soffritto.

Lasciate appassire le verdure per cinque minuti poi aggiungete la carne tritata e fate rosolate, bagnate col vino e sfumate.

Quindi unite la passata di pomodoro, i semi di finocchio, il sale e dopo aver dato una bella girata lasciate cuocere per un’ora, girando di tanto in tanto.

Quando il ragù sarà pronto, cuocete le fettuccine al dente, scolatele, rimettetele nel tegame e impiattate.

Condite con abbondante parmigiano e abbondante ragù.

I vostri ospiti rimarranno estasiati dalla bontà delle fettuccine al ragù.

N.b. Non spaventatevi nel vedere le foto ma ho preparato il ragù per 15 persone 🙂

Sempre  più incicettata!

Io ho usato le Fettuccine n. 118 Granoro, pasta all’uovo ottenuta impastando semole di alta qualità con 4 uova fresche per kg. Le fettuccine Granoro hanno un colore naturale, la sfoglia sottile e porosa e un breve tempo di cottura, come le paste all’uovo fatte in casa. Granoro ti dà sempre una marcia in più in cucina.

Un primo da scarpetta…

kiss/Cicetta

Nov 7, 2018Cicetta
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Cicetta

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