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dolcetti della passione

Posted on Dic 13th, 2018
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
5.567
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

30 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per circa 30 pezzi
  • 100 grammi di mandorle
  • 100 grammi di nocciole
  • 200 grammi di zucchero
  • 200 grammi di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 200 grammi di burro a pezzetti
  • 2 tuorli
  • 100 grammi di cioccolato fondente

Tostate nel forno le mandorle e le nocciole poi tritate insieme allo zucchero, alla farina e ad un pizzico di sale.

Aggiungete il burro ammorbidito e lavorate fino a che l’impasto avrà assunto una conformazione briciolosa, poi aggiungete i tuorli.
Mescolate fino a che la pasta non diventa simile alla frolla.

Quindi ricavate delle palline piccole, disponetele su una teglia da forno rivestita da carta forno e cuocete per 15 minuti a 180°. Mentre si raffreddano, fondete a bagnomaria il cioccolato e appena pronto immergete a metà ogni dolcetto, quindi disponeteli di nuovo sulla carta forno ad asciugare.
Lasciate asciugare bene prima di metterli nelle scatole di latta.

Dic 13, 2018Cicetta
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Cicetta

2 Commenti Nascondi commenti

Carmela ha detto:
13 Dicembre 2018 alle 19:39

Ho visto che hai utilizzato il Bimby a che velocità devo tritare la fritta secca e il resto lo impasto sempre col bimby

Rispondi
Cicetta ha detto:
18 Dicembre 2018 alle 11:53

vel 3 è sufficiente

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