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  • Dolcetti all’amarena

Dolcetti all’amarena

Posted on Dic 23rd, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
14.014
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

30 minuti

Tempi di cottura

20 minuti

Tempo totale

50 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 30 pezzi circa
  • 250 gr di farina per dolci
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 100 gr di burro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di amarene sciroppate

Preparare un impasto con la farina, il burro, lo zucchero, le uova e il lievito.

Lavorate poco l’impasto e quando sarà liscio e compatto, avvolgetelo in una pellicola e ponetelo in frigo per mezz’ora.

Riprendete l’impasto e fatene tante piccole palline, passatele nello zucchero semolato e poi appiattitele con la punta delle dita, poi col manico di una posata fate un incavo al centro di ogni dolcetto. In ogni incavo poggiate una mezza amarena ben sgocciolata.

Infornate a 200 gradi per venti minuti.

Incicettatevi!

kiss

cicetta

Dic 23, 2017Cicetta
  • slide

Cicetta

2 Commenti Nascondi commenti

Antonella ha detto:
26 Febbraio 2018 alle 22:09

Ciao
Ho provato a fare i tuoi biscotti all’amarena.
Ma sono un po duri.
Consiglio?

Rispondi
Giovanna ha detto:
27 Gennaio 2018 alle 19:25

Scusa x favore ma nell’impasto si mette lo zucchero a velo o semolato? Negli ingredienti c’è scritto z, a velo poi passare le palline nello zucchero semolato, grazie

Rispondi

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