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  • Crostata di pasta sfoglia con ricotta, prosciutto e carciofi

Crostata di pasta sfoglia con ricotta, prosciutto e carciofi

Posted on Apr 29th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Pizze, rustici e focacce
11.818
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

30 minuti

Tempo totale

40 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 8 persone
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 400 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 400 gr di carciofi
  • 30 gr di mix di verdure per soffritto
  • prezzemolo
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva Dedicato Granoro

Mettete in una padella l’olio extravergine di oliva Dedicato Granoro, il mix di verdure per soffritto, il prezzemolo tritato, unite i carciofi, mezzo bicchiere di acqua, sale, pepe e cuocete per 15 minuti.
Rivestite una teglia rotonda da 28 cm con la pasta sfoglia e spolverate la base con un velo di pangrattato.
Nel frattempo ponete in una ciotola la ricotta, le uova, il parmigiano e un pizzico di sale e pepe.

Versate sulla base il composto di uova e ricotta livellando bene e in modo uniforme.

Sistemate i carciofi e completate facendo la griglia con il secondo rotolo di pasta sfoglia.

Infornate a 180° C per 30 minuti, fino a quando la superficie sia ben dorata.

 

    

che buona!
kiss/Cicetta

Apr 29, 2017Cicetta
  • slide

Cicetta

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