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  • Cous cous con le cozze

Cous cous con le cozze

Posted on Lug 14th, 2015
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
13.583
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 '

Tempi di cottura

15'

Tempo totale

25'

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 1/2 kg di cozze sgusciate
  • 1/2 kg di cozze chiuse
  • 250 gr di cous cous
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 bustine di zafferano
  • 10 pomodorini ciliegino

Preparate il cous cous con le cozze in questo modo:

In una  padella con un bel fondo d’olio e  2 spicchi d’aglio tritati, un bel po’ di prezzemolo tritato metteteci le cozze, pepate e fatele aprire con il coperchio a fuoco vivo per due minuti.

Togliete le valve aperte dalla padella e mettetele in una ciotola.

Filtrate il brodo delle cozze e rimettetelo in padella, aggiungete i pomodorini tagliati piccoli, lo zafferano e l’acqua necessaria per la cottura della quantità del cous cous, salate quanto basta

Appena bolle, versatevi il cous cous e le cozze sgusciate, coprite e fate riposare 5 minuti

Quando tutto il brodo sarà assorbito, sgranate il cous cous con un cucchiaio, aggiungete le cozze che avevate messo da parte e servite abbinando un buon vino bianco naturalmente fresco..

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Delizioso!

kiss/cicetta

 

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Lug 14, 2015Cicetta
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