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cornettini fragranti alla nutella

Posted on Lug 18th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
2.978
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per

250 gr di farina

200 ml di panna vegetale

70 gr di burro

1 cucchiaino di lievito per dolci

nutella q.b.

zucchero semolato q.b.

latte qualche cucchiaio

 

procedimento

impastare velocemente la farina con la panna, il burro e il lievito.

formare una palla e lasciarla mezz’ora in frigo.

quindi stendere la sfoglia e ritagliarne dei triangoli che farciremo alla base con un cucchiaino di nutella o philadelphia al cioccolato.

arrotolarli su se stessi, spennellarli con un pò di latte, passarli nello zucchero semolato ed infornare a 180° per circa 15 minuti.

 

provateli!

kiss

cicetta

 

Lug 18, 2012Cicetta

Cicetta

9 Commenti Nascondi commenti

Rossella ha detto:
20 Marzo 2013 alle 11:19

Ciao Cicetta!! ma la panna vegetale si può sostituire con la classica panna per dolci? Grazie!! 🙂

Rispondi
Cicetta ha detto:
21 Marzo 2013 alle 06:25

certo! solo che la vegetale rende e mantiene meglio le decorazioni. per la farcia invece quella fresca ha un ottimo sapore. l’ideale sarebbe usarle insieme al 50% ciè metà e metà.

Rispondi
laurapagano ha detto:
23 Ottobre 2012 alle 11:26

Grazie Cicetta,cornetti veloci,profumati e fantastici…..sei una garanzia…..kiss

Rispondi
Cicetta ha detto:
23 Ottobre 2012 alle 16:35

grazieeeee
kisssssssss

Rispondi
education administration ha detto:
22 Settembre 2012 alle 06:55

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Rispondi
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19 Settembre 2012 alle 20:08

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Rispondi
lory ha detto:
23 Luglio 2012 alle 13:22

GRAZIEEEEEE

Rispondi
lory ha detto:
19 Luglio 2012 alle 21:37

SI POSSONO CONGELARE PER TENERLI SEMPRE PRONTI ALL’OCCORRENZA?

Rispondi
Cicetta ha detto:
20 Luglio 2012 alle 12:04

certo lory! puoi congelarli sia crudi che già infornati dopo che siano raffreddati, ok? kisss

Rispondi

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