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  • Bon bon
  • Cioccolatini ripieni

Cioccolatini ripieni

Posted on Nov 7th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Bon bon
  • Dolci
6.893
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • cioccolato fondente o al latte spezzettato
  • Per il ripieno
  • nutella bianca o ganache al cioccolato bianco
  • Oppure
  • nutella
  • cocco
  • Oppure
  • caffè ristretto appena zuccherato (verranno tipo pocket coffee)
  • Oppure
  • crema rocher

procedimento

fondete il cioccolato  a bagno maria o al microonde, l’importante che non giunga mai a ebollizione, quindi , quando sarà ben sciolto, riempite completamente gli stampi di silicone, poi capovolgeteli e lasciate che si svuotino le cavità. spatolate la superficie per togliere il cioccolato in eccesso, poi riponete gli stampi in freezer per 5 minuti.

riprendete gli stampi e versate mezzo cucchiaino del  ripieno che avete scelto (io ho messo la nutella bianca), fino a riempirne il vuoto, quindi riponete nuovamente qualche minuto in freezer.

Tirate fuori dal freezer per la seconda volta lo stampo e  ricoprite con altro cioccolato fuso livellando per bene.

riponeteli  in freezer un’ultima volta per 10 minuti poi  tirateli fuori e con delicatezza sformateli ad uno ad uno,  facendo una leggera pressione .

………………e i vostri cioccolatini cicetosi sono pronti da gustare!!!!!!

 

da provare……..subito!!!!!!!!!

kissssss

cicetta

 

 

 

Nov 7, 2012Cicetta

Cicetta

4 Commenti Nascondi commenti

Loredana Italiana ha detto:
13 Febbraio 2013 alle 12:27

Fatti a forma di cuoricini per San Valentino e sono buonissimi!! Grazie per la proposta 🙂

Rispondi
Cicetta ha detto:
13 Febbraio 2013 alle 13:02

kisss

Rispondi
pina de nuzzo ha detto:
7 Novembre 2012 alle 19:56

giusto il consiglio che cercavo…..grazie mille Cicetta!!! buonissimo tutto quel che fai….

Rispondi
Cicetta ha detto:
7 Novembre 2012 alle 20:03

grazie!!

Rispondi

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