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  • Cime di rape olio e limone

Cime di rape olio e limone

Posted on Gen 6th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Secondi
  • Verdure
2.474
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

15 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 1 kg di Cime di rape
  • Olio di oliva
  • Sale
  • 1 limone

Ecco il passo passo delle cime di rape e limone:

Lessate le rape in acqua salata.

Impiattate prendendolo direttamente dalla pentola così da non sgocciolare troppo.

Aggiungete un bel filo di olio di oliva e della buccia grattugiata di limone.

Servitele con dei crostini di pane.

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Ottime nelle diete dopo festa!

kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fresco e profumato BIANCO da BOMBINO BIANCO “TERRE DEL CRIFO” delle CANTINE DELLA RIFORMA

 

Gen 6, 2016Cicetta
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