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Cestini di pasta sfoglia con ripieno di carne

Posted on Set 23rd, 2014
by Cicetta
Categorie:
  • Pizze, rustici e focacce
14.508
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

35 minuti

Tempo totale

50 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 8 persone
  • 250 gr carne macinata mista
  • Mezza cipolla a dadini
  • Mezza carota a dadini
  • Una costa sedano a dadini
  • Una manciata semi di finocchio
  • 1 mozzarella
  • 50 gr parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • Pangrattato q. b.
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe

mettete in un tegame il trito di la cipolla, sedano e carote e l’olio e lasciate imbiondire ed appassire

in una ciotola, tagliate a cubetti la mozzarelle aggiungete al tritato, aggiungete anche il parmigiano, l’uovo e il trito di verdure,  quindi salate e pepate.

tagliate la pasta sfoglia in piccoli quadrati, sistemateli nello stampo da cup cake, spolverate la base della sfoglia con un velo di parmigiano o pangrattato, (serve ad evitare che la sfoglia si inumidisca), versate il ripieno, livellatelo e completate con un filo di olio.

infornate a 200° per circa 35 – 40 minuti a forno statico.

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ottimi come stuzzichino da buffet o da antipasto!

kiss

cicetta

Set 23, 2014Cicetta
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Cicetta

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