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  • Castagne arrostite…..al forno!

Castagne arrostite…..al forno!

Posted on Ott 21st, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Frutta
14.048
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 1 kg castagne (a me piacciono quelle grosse)

procedimento

diamo il classico taglio orzontale sulla castagna e quando le avremo incise tutte le metteremo a bagno per tutta la notte in una ciotola piena d’acqua e le terremo il giorno dopo fino al momento che dovremo metterle in forno.

quindi le scoliamo e le passiamo in un tegame disponendole col taglio all’insù.

le passiamo in forno caldo a 180° per un’ora, o fino a quando saranno tutte belle aperte.

niente fumo…..niente scintille……..ma solo faville!!!!!!!

io ne sono ghiotta e voi????

kiss

cicetta

 

Ott 21, 2012Cicetta

Cicetta

19 Commenti Nascondi commenti

Anna Santovito ha detto:
23 Ottobre 2020 alle 15:36

buone fatte così, le farò domenica, anche a me piacciono molto le castagne,

Rispondi
Anna ha detto:
23 Ottobre 2020 alle 15:35

buone fatte così, le farò domenica, anche a me piacciono molto le castagne,

Rispondi
gippo ha detto:
21 Ottobre 2015 alle 15:51

….anch’io ne sarei ghiotto…..(…mmmmmm….)

Rispondi
Mary ha detto:
23 Ottobre 2013 alle 22:27

io ti seguo sempre …che genialata ci proverò kisss kissss

Rispondi
Mary ha detto:
23 Ottobre 2013 alle 22:25

grazie grazie io ti seguo sempre e proverò questo sistema ..è una GENIALATA …kisss kissss

Rispondi
principessabella ha detto:
23 Ottobre 2013 alle 15:39

Cicetta bella ma dove sono le tue ultime ricette??adoro le tue ricette bacib

Rispondi
Cicetta ha detto:
23 Ottobre 2013 alle 22:13

quali?

Rispondi
Moira ha detto:
13 Ottobre 2013 alle 11:34

Ciao!!!!mia mamma metteva del sale grosso assieme alle castagne durante la cottura … Si sbucciano meglio!!!! Credetemi è vero !!! Non rimangono salate… Son buonissime !! Provare per credere

Rispondi
Cicetta ha detto:
13 Ottobre 2013 alle 14:44

grazieeeeeeeeeeeeeee

Rispondi
Gabriella ha detto:
29 Ottobre 2012 alle 22:52

ottima idea!!!!! nelle prossime sere proverò a farle così.. :))))
ciao cicetta, ti seguo seeeeeeempre!
kiss

Rispondi
Cicetta ha detto:
30 Ottobre 2012 alle 11:49

kisssssssssss

Rispondi
Anna ha detto:
26 Ottobre 2012 alle 08:19

Io le ho fatte ma son venute ugualmente dure,forse perchè non le ho avvolte in un panno appena uscite dal forno?
a che livello le metti in forno?
Grazie

Rispondi
Cicetta ha detto:
26 Ottobre 2012 alle 11:35

le avrai cucinate troppo! a 180°
kiss

Rispondi
lory ha detto:
22 Ottobre 2012 alle 16:56

ok grazie mille, mi fido dei tuoi consigli che sono sempre giusti.kisssss

Rispondi
Cicetta ha detto:
22 Ottobre 2012 alle 23:09

kissssssssss

Rispondi
lory ha detto:
22 Ottobre 2012 alle 13:00

ma il fatto di tenerle ammollo le castagne, cosa cambia da farle senza tenerle ammollo?grazie. è solo una curiosità

Rispondi
Cicetta ha detto:
22 Ottobre 2012 alle 13:01

è una preparazione insegnatami dalla mmma di una mia amica, lei diceva che restano più morbide!!!!!!
kissssss

Rispondi
lory ha detto:
21 Ottobre 2012 alle 20:33

ciao cicetta, io ho la padella con i buchi per fare le castagne arrostite sul fuoco.va bene lo stesso?

Rispondi
Cicetta ha detto:
22 Ottobre 2012 alle 12:56

si, se ti trovi bene, va benissimo……….a me nn piace perchè saltano scintille e fà parecchia fuligine! ma le castagne vengono bene lo stesso!
kissss

Rispondi

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