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  • Cantucci morbidi con mandorle e cioccolato

Cantucci morbidi con mandorle e cioccolato

Posted on Nov 7th, 2019
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
6.293
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

20 minuti

Tempo totale

35 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 30 pezzi circa
  • 2 uova intere
  • 150 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di miele
  • 300 gr di farina 00
  • 30 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 gr di gocce di cioccolato
  • 200 gr di mandorle tostate

Per preparare i morbidi cantucci formate la classica fontana di farina e buttateci dentro le uova, lo zucchero e mescolate.
Aggiungete il miele, la vaniglia e formate un panetto che sarà appena appena appiccicoso. A questo punto aggiungete le mandorle e le gocce di cioccolato.
Infarinate un pochino il piano di lavoro e formate i filoncini e disponeteli sopra una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
Quando i cantucci saranno dorati, tirate  i filoncini fuori dal forno, attendete un paio di minuti poi tagliateli a fettine e rimetteteli in forno per altri cinque minuti.

Si conservano per diverse settimane in contenitori ermetici.

Una vera coccola dopo ogni pranzo

Kiss Cicetta

Nov 7, 2019Cicetta
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Cicetta

2 Commenti Nascondi commenti

Nadaia ha detto:
17 Dicembre 2019 alle 14:02

Ciao Cicetta, le mandorle devo tostarle? Ciao e grazie

Rispondi
Nadaia ha detto:
17 Dicembre 2019 alle 16:45

Scusami rileggendo la ricetta ho visto che avevi già specificato mandorle tostate.

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