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Canestrelli

Posted on Apr 4th, 2015
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
3.991
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

30 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

45minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 200 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di mandorle
  • 150 gr di zucchero
  • 150 di burro
  • 3 tuorli lessi
  • 1 bustina di vanillina

Disponete a fontana la farina sul piano di lavoro e man mano, come si vede nella foto, mettete al centro tutti gli ingredienti. Lavorate fino a formare un panetto che avvolgerete nella pellicola e lascerete riposare in frigo per mezz’ora circa.

Riprendete il panetto e col mattarello stendetelo piano piano fino a ricavarne una sfoglia di mezzo cm. Ritagliate con l’apposito stampo i biscotti e poggiateli su carta da forno direttamente sulla griglia del forno.

Infornate a 170 gradi per dieci minuti. Devono restare chiari, raffreddandosi si rassetteranno.

Spolverateli con abbondante zucchero a velo.

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una vera delizia!!

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con l’ottimo moscato di Trani KALORO delle Cantine TORMARESCA

Apr 4, 2015Cicetta
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Cicetta

2 Commenti Nascondi commenti

Gisa ha detto:
19 Dicembre 2015 alle 07:16

Buonissimi, li proverò. Una cosa non mi è chiara la carta forno direttamente sulla griglia o sulla leccarda del forno.

Rispondi
Cicetta ha detto:
20 Dicembre 2015 alle 09:38

Sulla leccarda

Rispondi

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