https://www.lemeravigliedicicetta.it
  • Carrello vuoto
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Biscotti e dolcetti
  • Biscotti con farcia delizia

Biscotti con farcia delizia

Posted on Mag 25th, 2020
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
8.325
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

30 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

45 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 60 pezzi circa
  • 500 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 150 ml di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 60 ml di acqua fredda
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di essenza alla vaniglia
  • Per la farcia:
  • 10 merendine
  • 200 gr di marmellata

Fate così i biscotti con farcia delizia:

Preparate la farcia sminuzzando delle merendine o dei biscotti o del pandi spagna  avanzato con la marmellata del gusto che preferite o che avete a disposizione (io ho usato quella alla albicocca) e mescolate fino a creare una crema. Volendo potreste anche aggiungere delle noci o delle mandorle o nocciole tritate finemente.

Coprite con la pellicola e mettete in frigo.

Versate sul piano di lavoro la farina e fate al centro una buca dove metterete lo zucchero, l’olio di semi di mais, l’uovo, il burro freddo sminuzzato (io ho usato la mandolina) e l’acqua.

Impastate e fatene un panetto. Mettete in frigo per mezz’ora.

Riprendete il panetto e realizzate tutti i biscotti della forma che volete, farciteli con l’impasto preparato  e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Non devono dorare molto. Spolverateli con zucchero a velo e volendo possono essere conservati per più di una settimana.

Per la buona riuscita dei biscotti ho usato la semola per paste frolle e torte da forno della linea Semole d’Autore Selezione Casillo.

https://www.lemeravigliedicicetta.it/wp-content/uploads/2020/05/Biscotti-con-farcia-delizia.mp4

Una volta assaggiati ve li chiederanno sempre,

KIss Cicetta

https://www.lemeravigliedicicetta.it/wp-content/uploads/2020/05/Biscotti-con-farcia-delizia1.mp4
Mag 25, 2020Cicetta
  • slide

Cicetta

Aggiungi il tuo commento Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cicetta

Cicetta

Ogni giorno tante ricette semplici da realizzare spiegate passo dopo passo!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Cocktail

Cocktail

Conserve

Conserve

Dolci

Dolci

Frutta

Frutta

Liquori

Liquori

Primi Piatti

Primi Piatti

Secondi

Secondi

Cicettine Online

3 Online

Le ultime ricette

  • Zuppa inglese in camicia
  • Tortino ricco di zucchine
  • Crostata morbida al cacao
  • Delizia del mattino alla marmellata
  • Torta fredda al limone

Le ricette più viste

  • Crostata di ricotta e amarene
  • Pancarrè farcito al forno
  • Frittelle di zucchine
  • polpette al vino bianco
  • Riso, patate e cozze (tiella barese)

Ⓒ Le Meraviglie di Cicetta 2022 - Privacy Policy  Cookie Policy  //  Credits: AAD&P