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  • Biscotti ai mirtilli rossi

Biscotti ai mirtilli rossi

Posted on Dic 14th, 2019
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
1.846
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

15-18 minuti

Tempo totale

30 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per Circa 30 pezzi
  • Ingredienti per 30 pezzi circa
  • 250 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 80 ml di yogurt bianco
  • 50 ml di olio di semi di mais
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di mirtilli rossi
  • 1 bicchierino di liquore

Biscotti ai mirtilli rossi, una vera leccornia..mettete i mirtilli in una coppetta, versate il liquore e riscaldate al microonde per mezzo minuto.

Disponete la farina a fontana e mettetevi tutti gli ingredienti al centro.

Lavorate e in ultimo aggiungete i mirtilli ben ammollati nel liquore. Lasciate l’impasto in frigo per mezz’ora poi fate delle palline un po’ più piccole di una noce e passatele nello zucchero semolato solo per la parte superiore.

Adagiate i biscotti direttamente sulla carta da forno sulla teglia, infornate a 180 gradi per 15-18 minuti circa.

Attenzione non devono dorare molto, fuori dal forno saranno ancora morbidi ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza.

Conservati in sacchetti restano fragranti anche per 10 giorni.

Buoni in ogni momento!

Kiss

Cicetta

Dic 14, 2019Cicetta

Cicetta

2 Commenti Nascondi commenti

Nadaia ha detto:
16 Dicembre 2019 alle 17:10

Ciao cicetta, vorrei provare questi deliziosi biscotti… Che liquore mi consigli di usare? Grazie

Rispondi
Cicetta ha detto:
22 Dicembre 2019 alle 09:23

Io uso spesso il liquore Benevento che è simile alla strega ma anche il rum o un gambrinus vanno bene

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