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  • Bauletti di pollo in crosta

Bauletti di pollo in crosta

Posted on Feb 6th, 2019
by Cicetta
Categorie:
  • Carne
  • Secondi
7.136
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

30 minuti

Tempo totale

40 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 3 persone
  • 3 fette di petto di pollo
  • 3 fette di formaggio tipo fontina o silano
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • aromi per arrosto
  • sale
  • 1 tuorlo

Insaporite i petti di pollo con gli aromi misti per arrosto e una spolverata si sale e di pepe, poi proteggete le fette con la pellicola e col batticarne assotigliatele leggermente.
Rimuovete la pellicola e farcitele con la fetta di formaggio e di prosciutto cotto. Arrotolate le tre fette e formate i bauletti.
Stendete la pasta sfoglia e dividetela in tre parti. Ogni striscia la taglierete in due parti come si vede nelle foto.
Con la parte più lunga avvolgete il bauletto unto di olio e con la parte più corta (allargatela un pochino aiutandovi col matterello) coprite il bauletto in modo da chiudere anche i laterali e piegate tutta la pasta verso il basso.
Per renderli ancor più belli, con un coltellino affilato incidete leggermente la superficie facendo una specie di griglia.
Sistemate i bauletti in una teglia su carta da forno.
Battete il tuorlo e spennellate tutta la superficie.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Nel frattempo preparate un purè di patate o dei pisellini che vi serviranno da accompagnamento.
Sfornate i bauletti e serviteli con il contorno che avrete scelto.
Io ho scelto un purè cremoso di patate.

      

 

Fantastici!
Kiss/Cicetta

Feb 6, 2019Cicetta
  • slide

Cicetta

1 Commento Nascondi commenti

Paola ha detto:
17 Febbraio 2019 alle 10:37
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