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  • Barrette di riso soffiato

Barrette di riso soffiato

Posted on Giu 29th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Dolci
40.454
Difficoltà

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 300 gr cioccolato al latte ( o fondente se preferite o addirittura bianco)
  • 80 gr riso soffiato

sciogliete il cioccolato a bagno maria e lasciatelo intiepidire appena, poi immergete il riso soffiato e mescolate affinchè i chicchi siano tutti ricoperti di cioccolato. con un cucchiaio formate delle barrette su carta da forno (se nn avete lo stampo), oppure riempite dei pirottini di carta passate in frigo per la presa e dopo mezz’ora son pronti da cuccare!!   provare per credere….. kissss cicetta

Giu 29, 2012Cicetta

Cicetta

21 Commenti Nascondi commenti

Angela ha detto:
10 Marzo 2017 alle 08:26

Buongiornooooo,volevo sapere se si conservano in frigo. Grazie e continua così!

Rispondi
Cicetta ha detto:
21 Marzo 2017 alle 13:09

Beh in estate magari, altrimenti possono stare fuori.

Rispondi
Loredana ha detto:
8 Settembre 2014 alle 00:03

Ciao li ho fatti e sono buonissimi
.si può fare con le nocciole? Grazie cicetta.

Rispondi
Cicetta ha detto:
10 Settembre 2014 alle 13:08

E perché no?
Kiss

Rispondi
Nunzia ha detto:
28 Maggio 2014 alle 15:54

le ho fatte e le ho portate al corso di teatro di mia figlia. Le hanno DIVORATE.

Rispondi
Cicetta ha detto:
28 Maggio 2014 alle 19:47

waooooo

Rispondi
anna ha detto:
9 Settembre 2013 alle 11:57

che buono! ma dove hai comprato il stampo bianco?

Rispondi
Cicetta ha detto:
9 Settembre 2013 alle 17:26

nn è uno stampo ma un oggetto che ho adattato!

Rispondi
sara ha detto:
28 Giugno 2013 alle 15:33

dove lo trovo il riso soffiato?

Rispondi
Cicetta ha detto:
28 Giugno 2013 alle 18:42

al supermercato……….fatti aiutare dalle addette ai lavori

Rispondi
beatrice ha detto:
9 Maggio 2013 alle 20:59

fatte sono straordinarie. Grande Cicetta !!!!

Rispondi
lisa ha detto:
5 Aprile 2013 alle 14:55

ciao,ma il riso soffiato lo devo fare tostare in forno?

Rispondi
Cicetta ha detto:
5 Aprile 2013 alle 15:04

no

Rispondi
mariella ha detto:
13 Dicembre 2012 alle 16:34

complimenti cicetta sei bravissima

Rispondi
Cicetta ha detto:
14 Dicembre 2012 alle 13:02

smakkkkk

Rispondi
In cucina da Eva ha detto:
16 Novembre 2012 alle 23:04

che buono! mi hai fatto venire una vogliaaaaa

Rispondi
Cicetta ha detto:
17 Novembre 2012 alle 13:06

e allora che aspetti??????? kissssssssssss
mi raccomando registrati alla news letter!!!!!!!!!

Rispondi
veronica ha detto:
30 Settembre 2012 alle 18:58

Fatte buonissime,brava

Rispondi
Cicetta ha detto:
30 Settembre 2012 alle 19:49

molto bene! kissssss

Rispondi
Dory ha detto:
20 Luglio 2012 alle 16:07

splendida ricetta veloce per riciclare le uova di Pasqua!!!! La metto subito in pratica, grazie!!!

Rispondi
Cicetta ha detto:
21 Luglio 2012 alle 07:26

ottima idea!! brava!

Rispondi

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