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  • Amor polenta in…cicettato

Amor polenta in…cicettato

Posted on Dic 11th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Dolci
  • La ricetta del mese
  • Torte
3.157
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 100 gr burro morbido
  • 120 gr zucchero
  • 2 uova intere a temperatura ambiente
  • 120 gr farina di mais
  • 80 gr farina 00
  • 100 gr farina di mandorle
  • 100 ml maraschino o sambuca o altro liquore dolce a piacere
  • 70 gr canditi ( o gocce di cioccolato!)
  • poco più di mezza bustina lievito per dolci
  • una puntina di colorante verde

 

procedimento

montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere le uova e mano a mano le farine (setacciate con il lievito) alternate con il maraschino.

a questo punto togliamo un pò di composto e lo coloriamo di verde con una punta di colorante per dolci.

al restante composto andremo ad aggiungere i canditi o le gocce di cioccolato.

imburrare ed infarinare con la farina di mais lo stampo appunto chiamato amor polenta e sistemare  sul fondo, a cucchiaiate,  il composto colorato di verde,  poi aggiungete il restante composto livellando bene il dolce.

infornare A 180°  per circa 45 minuti a forno statico,

sformare il dolce sul piatto e spolverare con zucchero a velo.

più cicettoso di così……………..

kisssssssss

cicetta

Dic 11, 2012Cicetta

Cicetta

2 Commenti Nascondi commenti

Marilena ha detto:
11 Dicembre 2012 alle 15:57

più di cicettoso e di grande effetto!!!…natalizio!

Rispondi
Cicetta ha detto:
11 Dicembre 2012 alle 16:33

oh yesssssss

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