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  • Alberelli di pasta sfoglia con pesto

Alberelli di pasta sfoglia con pesto

Posted on Dic 14th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Pizze, rustici e focacce
5.088
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

30 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 13 alberelli
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 barattolo di pesto Granoro
  • 10 olive denocciolate

Ecco il passo passo del piatto alberelli di pasta sfoglia con pesto:

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in striscette da 1,5 cm così come vedete nella foto. Spennellate con il pesto genovese Granoro e poi accavallate la pasta aumentando ad ogni giro la larghezza.

Provate a formare gli alberelli prima di spennellare col pesto così potrete prendere la mano senza sporcarvi!!

Infilate gli alberelli negli stecchini da spiedino e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Appena saranno fuori dal forno infilate un’oliva alla punta di ogni alberello e sistemateli utilizzando mezza arancia o un panino o come ho fatto io una zucchetta.

Io ho usato il Pesto alla Genovese Granoro prodotto secondo la tradizionale ricetta ligure, con basilico fresco coltivato in Liguria, olio extravergine di oliva, pinoli, formaggi pecorino e parmigiano grattugiati e anacardi. Una vera bontà.

img_3748 img_3749 img_3750 img_3751 img_3752 img_3753 img_3754 img_3755 img_3756

Di grande effetto!

kiss/Cicetta

Dic 14, 2016Cicetta
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Cicetta

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