250 gr di pane grattugiato

200 gr di zucchero

250 gr di amaretti

300 ml di panna liquida

50 ml di liquore dolce a piacere

5 uova

50 gr di scagliette di cioccolato

1 bustina di lievito

procedimento

mettete nel robot gli amaretti e tritateli finemente poi aggiungete  lo zuchero e il pane grattugiato e mescolate.

aggiungete le uova, la panna e il liquore e mescolate. infine aggiungete il lievito.

dopo aver dato un’ultima mescolata inserite le scaglie di cioccolato e incorporatele a mano.

rivestite unpo stampo con carta da forno oppure imburrate ed infarinate e versateci il composto che metterete in forno a 170° per 45 minuti circa.

assicuratevi con la prova stecchino che la torta sia cotta poi sfornatela, lasciatela raffreddare e poi sformatela.

a piacere copritela con zucchero a velo.

Immagini torte 3275

Immagini torte 3228

Immagini torte 3229

Immagini torte 3231

Immagini torte 3232

Immagini torte 3234

Immagini torte 3235

Immagini torte 3236

Immagini torte 3241

Immagini torte 3252

Immagini torte 3273

un dolce che lascerà increduli!

kiss

cicetta

Tempo di preparazione: Tempo di cottura: Tempo totale: 5,0 stelle in base a 2 recensioni