prendiamo il pan di spagna ( raffreddato),lo ritagliamo circolarmente e ne estraiamo la parte centrale

ritagliamo la parte centrale in tre dischi (due più sottili e uno più alto);

prendiamo il primo disco sottile e  lo riponiamo al centro come base,nel frattempo avremo preparato la crema e ci accingeremo, dopo aver sciroppato a piacere il pan di spagna, a riempire la camera;

riempita la camera di crema, livelliamo bene con la spatola,poi prendiamo il secondo disco sottile e ricomponiamo il pan di spagna.

ora arriva la parte a sorpresa……

prendiamo il terzo disco (quello più alto)e lo ritagliamo in modo da ricavarne un disco più piccolo

a questo punto lo tagliamo a metà, lo sciroppiamo, lo farciamo e lo copriamo e con l’aiuto di una paletta lo poggiamo delicatamente sul pan di spagna “madre” (questa operazione può essere fatta anche direttamente sulla torta “madre”).

rivestite completamente “madre e figlia” con la crema e mettetele a riposare in frigo per un’oretta dopo averle abbracciate col cerchio girotorta

riprendete la torta e date spazio alla vostra fantasia decorativa!!

 

buon divertimento!

kiss

cicetta

 

Tempo di preparazione: Tempo di cottura: Tempo totale: 5,0 stelle in base a 14 recensioni